Fußball-EM 2024: Schweiz heiß auf DFB-Elf: "Wollen die Deutschen ärgern"

Nach dem Remis gegen Schottland stehen die Eidgenossen fast sicher im EM-Achtelfinale ...

Spiel des Tages FC Arabia und SC Bobenheim-Roxheim trennen sich mit Remis

Bobenheim, Arabia, Roxheim, Klasse, Tages, Remis, Neuling, Spiel, Etablierten, Frankenthal Die Etablierten ärgern will A-Klasse-Neuling FC Arabia Frankenthal. Das gelingt auch gegen den SC B... mehr ... 19. August 2024

ndr.de

Hansa Rostock startet mit Remis in Drittliga-Saison

Min, Stuttgart, Gastgeber, Führung, Elfmeter, Remis, Drittliga, Rostock, Lebeau, Adrien Gegen Stuttgart II gab es ein 1:1. Den Treffer zur zwischenzeitlichen Führung der Gastgeber erzielt... mehr ... 4. August 2024

sportschau.de

Duo Müller/Tillmann spielt um Gold

Tillmann, Müller, Duo, Depre, Böbner, Schweiz, Cinja, Titel, Gold, Ehlers Svenja Müller und Cinja Tillmann greifen nach ihrem Sieg gegen Böbner/Verge-Depre aus der Schweiz ... mehr ... 17. August 2024

wn.de

Raums neues EM-Tattoo

Schweiz, Flanke, Ausgleich, Profi, Daran, Leipzig, Momente, Raum, Nachspielzeit, David Es war einer der Momente der EM: Die Flanke von David Raum zum Ausgleich in der Nachspielzeit gegen ... mehr ... 8. August 2024

news.de

RB Leipzig News: Verewigt am Körper: Raums neues EM-Tattoo

Leipzig, Schweiz, Flanke, Ausgleich, Profi, Daran, Verewigt, Momente, News, Raum Es war einer der Momente der EM: Die Flanke von David Raum zum Ausgleich in der Nachspielzeit gegen ... mehr ... 8. August 2024

muensterschezeitung.de

Verewigt am Körper: Raums neues EM-Tattoo

Schweiz, Flanke, Ausgleich, Profi, Daran, Verewigt, Leipzig, Momente, Raum, Körper Es war einer der Momente der EM: Die Flanke von David Raum zum Ausgleich in der Nachspielzeit gegen ... mehr ... 8. August 2024