0:2! Für TSV Üfingen ist im Halbfinale Endstation

22. Juni 2022 ©
Salzgitter Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Fußball Niederlage nach Verlängerung: SV Hermersberg verpasst Finale des Verbandspokals

Verbandspokals, Südwest, Hermersberg, Verlängerung, Fußball, Halbfinale, Verbandsligist, Niederlage, Finale, Schott Mit 1:2 (1:0) nach Verlängerung hat der Verbandsligist SV Hermersberg im Halbfinale des Südwest-Ve... mehr ... 13. März 2024

fehmarn24.de

Erst Heimsieg, dann Party beim TSV Gremersdorf

Gremersdorf, Heimsieg, Kreisliga, Vorwoche, Party, Niederlage, Platz, Grünen, Lensahn, Revanche Gremersdorf – Dem TSV Gremersdorf ist in der Kreisliga gegen den TSV Lensahn die Revanche für die... mehr ... 2. März 2024

rtl.de

Erzgebirge Aue zieht ins Halbfinale des Sachsenpokals ein

Halbfinale, Aue, Sachsenpokals, Erzgebirge, Drittligist, Freital, Samstag, Oberligist, Fußball, Husarenspor Der FC Erzgebirge Aue ist nach einem schwachen Auftritt ins Halbfinale des Sachsenpokals eingezogen.... mehr ... 24. März 2024

fussball.de

TSV Ittlingen 2 überrennt SpG Eschelbach/Dühren

Ittlingen, Eschelbach, Dühren, Erfolg, Ausgangslage, Heimat, Gepäck, Auswärtsmatch, Richtung, Vorab Mit einem 4:0-Erfolg im Gepäck ging es für TSV Ittlingen 2 vom Auswärtsmatch bei SpG Eschelbach/D... mehr ... 4. März 2024

fussball.de

SV Spiegelberg gewinnt in Sulzbach-Laufen

Laufen, Sulzbach, Spiegelberg, Gschwend, Kreisliga, Schlappe Kreisliga B2: SGM TSV Sulzbach-Laufen II / TSF Gschwend – SV Spiegelberg, 0:2 (0:2), Sulzbach-Lauf... mehr ... 5. März 2024

merkur.de

TEV Miesbach ist bereit fürs Halbfinale gegen TSV Peißenberg

Halbfinale, Miesbach, Peißenberg, Sebastian, Deml, Eishockey, Saison, Bayernliga Der TEV Miesbach startet beim TSV Peißenberg ins Halbfinale der Eishockey-Bayernliga. Die Saison is... mehr ... 7. März 2024

thueringer-allgemeine.de

Die blau-weiße Reise für Wacker Nordhausen II geht weiter

Greußen, Reise, Finalticket, Halbfinale, Kreisoberliga, Salza, Sieg, Rolandstädter, Nordhausen, Wacker Im Kreispokal-Halbfinale gewinnen die Rolandstädter 7:5 im Elfmeterschießen gegen Kreisoberliga-Sp... mehr ... 18. März 2024